Я по тебе скучаю...

Татьяна Милюхина
Я по тебе скучаю,
Скучаю по тебе.
И день и ночь я вижу
Тебя  в своей судьбе.

Я по тебе скучаю,
И думать я боюсь,
Что снова потеряю,
Иль в прошлое вернусь…

Мне без тебя нет жизни,
Нет жизни без тебя.
Тебя люблю я очень,
Шепчу, что я – твоя...

Шепчу и днем и ночью
Как раненый в бреду:
“Прийди ко мне, любимый,
Иль я к тебе прийду!..”

Прийду, сорвав оковы,
Преграды все сломав,
Прийду к тебе я снова,
Законы все поправ.

Пойду на гильотину,
Взойдя на эшафот,
Всем крикну: “Я  СКУ-ЧА-Ю!…”
И боль моя пройдет.

За то чтоб быть с тобою
Отдам я жизнь свою.
Я по тебе скучаю.
Я так тебя люблю!