Ты нужен мне...

Татьяна Милюхина
Ты нужен мне,

Как свет былинке,
Как солнце южному растенью,
Как форма круглая росинке... -
Так неразлучны тело с тенью...

При ясной солнечной погоде...

Взошла звезда на небосводе,
Взошла, когда погасли звезды,
Когда незримы они просто...
Уносит их в круговороте...

Законов вечных непреложных...

Мы не нарушим, разрешая
Все то, что раньше было сложно,
Оковы рушим, побеждая... -
Что было “ТАБУ” стало “МОЖНО”...

Мне нужен ты...