Ты мне нужна

Татьяна Милюхина
“Ты мне нужна”, -сказал ты тихо.
И рухнул старый мир вокруг!..
Круговорот событий лихо
Солому выхватил из рук
И закрутил ее, вращая, в потоке,
Вдаль, вновь, унося.
Теперь соломинка простая
Мне не нужна…
И в мире бешенных событий
Других спасает пусть она…