Обида

Татьяна Милюхина
Обиду спрячу я, любовь храня,
Зачем мне этот мир, где нет тебя?..
Пусть все забудется, добром лишь вспомнится
Огромный мир цветной, где мы с тобой.

Меня обидел ты невзначай,
Черты переступив лишь только край.
Слезу смахну рукой, к тебе прижмусь щекой,
Мне хорошо с тобой, любимый мой…

Пусть Богородица хранит покой,
Мы обвенчаемся еще с тобой,
Любви храним мы ларь,
Положим на алтарь мы груз своих обид, -
Пусть, Бог простит…