Кинешма

Илья Катышев
Тихо беседу ведет
Город с прибрежной волною
Белый по Волге плывет пароход
Солнце встает над рекою
Здравствуй мой город зеленых аллей
Я по тебе так скучал
Город любви,город жизни моей
Старый надежный причал.

Пр
   Городок наш не большой,
   Но с открытою душой,
   Церковь белая в реке отражается,
   Здравствуй Кинешма моя,солнцем озаренная,
   Песня новая тебе посвящается.

Дождь ли танцует фокстрот
Снег ли кружится пушистый
Город мой,ты круглый год
Добрый,задумчивый,чистый
Если судьбой суждено
Нам разлучиться с тобою
Кинешма ты все равно
В сердце на веки со мною

    Пр
    Городок наш не большой,
    Но с открытою душой,
    Церковь белая в реке отражается,
    Здравствуй Кинешма моя,солнцем озаренная,
    Песня новая тебе посвящается.