Крести меня ветром

Фениста Хэгдорт
Крести меня ветром
Немой пророк.
Оранжевым светом
В последний срок.
Холодным закатом,
Живой водой,
Крести меня златом
И нищетой.
Крести меня верой,
Крести мечем.
Будь моей мерой
И палачом.
Крести меня ветром
Немой пророк
Затмением и светом
В последний срок.