Наверное больше тебя не люблю

Марина Горлачёва
Наверное больше тебя не люблю
А осталось лишь чуство обиды
Наверное больше тебя не люблю
А осталось лишь чуство убитой
Убитой слезами обидой и горем
Не рядом со мной ты и не с ней
Боль в душе
И осталось лишь чуство обиды
Наверное больше тебя не люблю
А осталось лишь чуство розбитой
Розбитое сердце не склеешь обратно
Любовь на душе оставила шрам