Круговорот

Денис Карковин
Я вновь смотрю в свою ладонь...
Куда судьба моя полезла?
Что будет впредь? Что было до?
Сопротивленье бесполезно!

Кружа как белка в колесе,
Мы повторяем ход событий.
В проклятый круг попали все.
Но вдруг кому удастся выйти...

Увидеть бы
Когда-нибудь
Твой нежный взгляд
Как солнца лучик.
Но не забыл
Я в дальний путь
Надежду взять
И сон свой лучший...

Понять ошибку и вину
Мне было жизней сколько надо?
Но я то время не верну,
Я нарезаю круги ада.

И я не помню, есть ли Рай.
Похоже, что его вообще нет.
О Боже, память не стирай
В круговороте воплощений.

А где есть Рай?
Там, где есть мы.
Но вот нас нет,
И нету Рая.
Лилеем страх,
Глядим из тьмы,
Не видя Свет
И умирая.

Увидеть бы
Когда-нибудь
Твой нежный взгляд
Как солнца лучик.
Но не забыл
Я в дальний путь
Надежду взять
И сон свой лучший...

© Денис Карковин, 2004

Audio: