Противостояние

Евгения Исковских
Твои глаза свели с ума,
Всё изменив в моей судьбе.
А может просто - я сама
Тебя придумала себе?
Но ты мне стал необходим,
И я готова умолять:
Не оставляй, не уходи,
Мне очень страшно потерять!
Ведь ты настойчив как всегда,
а я , храня себя от бед,
Хочу сказать:"Любимый! Да!",
А говорю:"Не надо. Нет..."