шмякс 19

Алексо Ле Бефф
...сколько задниц нужно вылизать,
чтобы стать пирамидальной "шишкой"?
и как внутри у того,
кто добился места?..
память-то припоминает
все облизанные жопы...

есть ли в психопатологии понятие "синдром Сталина" ?