Смешной мальчишка... яс-ямбом

Цунами Сан
смешной мальчишка
несмелым поцелуем
смутил девчонку

спешит, вприпрыжку
бежит за ней до дома
"Постой, Алёнка!"

со спелых губ сок вишни
слизнув однажды
вкус сладко-терпкий ищет
теперь у каждой