Медицинские частушки 1

Александра Клюкина
        Гинеколог очень мил,

        Всех девчат он покорил:

        Тихий, скромный, мало пьёт,

        Никогда он не орёт.


        Разлюбила я хирурга,

        К гинекологу ушла.

        Он поглубже проникает

        В наши женские дела.


        Гинеколога Коляшу

        Алой лентой подпояшу,

        Голубой перевяжу

        И на кресле полежу!


        Коля, Коля, Николиш!

        Никак тебе не угодишь:

        То велика, то мала,

        То кудрява, то гола!!!

         http://www.stihi.ru/2010/08/02/2131