Откуда?

Евгений Тимербаев
Бывает -прорвет
парой строк
парой фраз
как пулей - навылет.

А после - пройдет
И кажется даже
бесследно
как будто
и нет  ничего...

Одно непонятно -
откуда же капельки крови на белых листах?