Белый танец

Татьяна Милюхина
Я на танец тебя приглашу
И ресницы свои я опущу,
Мы закружимся в вальсе с тобой,
Мой единственный, ласковый мой…

Я так нежно тебя обниму,
Я тебя не отдам никому,
Без тебя мне не мил мир большой,
Я с тобою, я только с тобой…

Ты прижми меня нежно к груди,
Поцелуем меня награди,
Под ногами плывет шар земной,
Буду вечно я в танце с тобой…

Я вином тебя вновь напою
И любовью тебя утомлю,
Ты забудешь коварный обман –
Твой далекий жестокий роман…

Пусть весь мир позабудет о нас,
У меня с тобой все в первый раз,
Я забуду коварный обман –
Мой далекий жестокий роман…

Сердце бьется так сильно в груди,
Уезжать от меня погоди,
Сказку жизни продли ты мою,
Я тебя, как и прежде, люблю…