Парис

Елена Дунская 2
               
То явно был неурожайный год.
Не уродились яблоки повсюду.
И у Париса было лишь одно.
А если бы на всех хватило яблок,
То и у Трои не было б проблем….
 
Вот так и вызревают катаклизмы –
Все сплошь – в неурожайные года.