Нежность

Татьяна Милюхина
След поцелуя ты оставил на моей груди,
И губы томные шептали тебе: “Не уходи!”
А на столе бокал вина,
Он не допит тобой до дна,
В нем душу ты свою топил,
Ты нежность ночью мне дарил,
Слова любви мне говорил,
Мое ты сердце покорил,
Ты память прежнюю свою
Оставил где-то на краю.

Ушел, оставив нежный след на сердце у меня,
Умчался твой кабриолет еще в начале дня…
А на столе бокал вина,
Его допью сама до дна,
И я пойму, как ты любил,
И что ты не договорил,
А мысли нежные, нет сил,
В бокале ты c вином топил,
И душу нежную твою
С бокалом я вина допью…

След нежности в душе моей
оставил ты, друг мой,
О, если бы ты знал,
Как хорошо с тобой…
Я память прежнюю свою
Оставлю где-то на краю,
А чувства нежные дарю
Тебе… О, как тебя люблю!
Все чувства нежные свои…
Я брошу их в бокал любви
И выпить дам  вино тебе,
Когда приедешь ты ко мне…