Откровение грешника

Володя Дудкин
Я тебя не вижу, Я тебя не слышу.
Может, все напрасно, может, сносит крышу?
Все равно я верю, все равно надеюсь,
И в лучах надежды я украдкой греюсь.


Может, жду спасенья, может, уповаю.
Может, все иначе, может, погибаю?
Искушают бесы, обжигая страстью,
Больно душу ранят, меня манят сластью.


Может быть, не поздно повернуть обратно?
Знаю, не бывает ничего бесплатно.
Я прошу прощенье, утирая слезы,
А судьба смеётся и меняет позы.