Поговори со мной...

Татьяна Милюхина
Любимый мой,
Сквозь серых будней стужу
Прийди ко мне, -
Ведь ты мне очень нужен.

Поговори со мной,
Ладонь в ладонь вплетая,
Целуя руки мне ,
И крепко обнимая…

Как я ждала тебя
Я от тебя не скрою,
И стол для ужина
На нас двоих накрою.

Зажгу я свечи
И поставлю в воду розу,
Что ты привез,
Скрывая от мороза.

Глаза в глаза,
Не выпуская рук друг друга,
Мы будем говорить
Как друг и как подруга.

Пусть свечи все сгорят,
Бросая тень на стены,
Слова, в отличии от свеч, -
Нетленны…

Слова любви,
Слова-воспоминанья,
Их скажешь ты
По моему желанью.

Тебе я внемлить буду,
Вспомним мы с тобою
Как вместе в детстве
Бегали гурьбою,

Про наших дедушек и бабушек,
Про пап и мам, -
Я за секунды эти
Все тебе отдам,

Как мы дружили и любили,
Но все других,
И как мы встретились с тобою,
И как мир затих…

Ты говори, тебя я слушаю,
Любимый мой,
Скажу тебе что думаю,
Ведь ты со мной.

Ты успокоишь
И прогонишь все тревоги дня
И скажежь: “Женушка,
Родная ты моя…”