Совершенство...

Татьяна Милюхина
Я подарю тебе, любимый, нежность,
Оттенки всех возможных ласк безбрежных,
Я воскрешу в тебе, любимый, память,
Которую не в силах мы исправить…

Внимание своих поклонниц милых
Сумей отвергнуть вовремя, их не обидев,
А я отвергну всех мужчин ревнивых,
Готовых охранять мою обитель…

Все ангелы вспоют над образами,
Когда “Люблю” ты скажешь мне глазами,
Ведь слов своих вовек ты не нарушишь,
Любовью напоишь мою ты душу…

С тобою быть одно лишь мне блаженство,
И таять в нежностях, и слышать милый голос,
И знаю точно – это совершенство,
С тобою нет у жизни черных полос…