Папа спит

Буслова Светлана -Детям
Скажет мама, пальцем грозя:
«Тихо, дочка! Шуметь нельзя!

Он устал, работал весь день.
Вот, наушники на, надень

И мультфильмы в них посмотри.
Пусть поспит отец до зари!»





© Буслова Светлана, 23.07.2010 г.