Ты хочешь меня понять...

Татьяна Милюхина
                Я так хочу тебя понять,
                Я так хочу тебя обнять
                И рассказать все
                О судьбе своей, -

                Как было раньше все не так,
                Как я искал тебя везде
                Пытал свою судьбу:
                “Ну где же ты? Ну где?”

                И вот теперь тебя нашел…
                Спасибо всем твоим стихам,
                Спасибо всем твоим словам,
                Твоим рукам…

                Как хорошо с тобою мне,
                И жизнь, счастливую вдвойне,
                Родная верная моя,
                Делю теперь с тобой…

                Я все тебе теперь отдам,
                Хотя совсем я небогат,
                Богатство – ты, жена моя,
                И лишь с тобою счастлив я.
                А.


Ты хочешь меня понять,
И я от тебя не скрою –
Тебя хочу нежно обнять
И быть навсегда с тобою…

Надежный и верный тыл, –
Я жизни другой не желаю,
Хочу, чтоб со мной ты был,-
Я лишь о тебе мечтаю…

Ты весь – богатство мое,
На злато- сребро я не падка,
Отдай лишь мне сердце свое
Любовь всю отдай без остатка,

Отдай мне лишь губы свои
И руки, чьи ласки так сладки
И реки любви подари,
И взгляд подари, хоть украдкой.

А я в благодарность тебе
Счастья не встречу другого,
И я покоряюсь судьбе,
Желаниям сердца больного,

Которое вырвать желаю,
Если меня не услышишь,
Хочу без конца и без края
Понять, чем живешь ты и дышишь…