Разговор о счастье под дождём

Евгения Исковских
Снова дождь принёс прохладу,
Бросив лужи тут и там.
-Что тебе для счастья надо?
Назови, и я отдам!

-Мне, любимый, мало нужно:
Чтоб, как в зеркале мечты,
Отражались в этой луже
Только Я и только ТЫ!