Новый дом...

Татьяна Милюхина
Наш “бревенчатый дом”
Мы разрушим с тобою,
Пусть и теплым он был
И уютный такой,

“Дом” надежный наш “каменный”
Мы с тобою построим,
“Стены” прочно воздвигнув
С самых- самых основ…

Не лесная стезя
Привела нас друг к другу -
Жизни нашей дорога,
Перекресток судьбы…

То, что было до нас
Мы, любимый, забудем,
Пусть уносится прочь,
Заметая следы.

Мы любили и жили,
Ошибаясь порою,
Нам про это напомнят
Годы прежних разлук,

Наши дети лишь с нами,
Пусть они к нам приходят,
Остальное не вспомним
Мы с тобою, мой друг…

Карусель жизни новой
Светлой сказкой закружит,
Нас навеки подружит,
Счастье нам принесет,

Жизни прошлой зима
Нbкогда не завьюжит,
Пусть летают снежинки –
Чистый снег новым днем…

Новый Год настает,
Тост с шампанским искристым
Ты мне скажешь, мой милый,
И единственный мой,

Счастье наше прийдет
Бесконечным и чистым,
Как бескрайний снег белый,
Что за нашим окном.