Женское счастье...

Татьяна Милюхина
Да, я прошу сейчас твое прощенье
За то, что поздно встретила тебя.
Но было все скорей судьбы веленьем,
И не за что прощать тебе меня.

Я не клянусь тебе, но лишь любви лучину
И верность я тебе свою храню,
Ты самый нужный мне
из всех мужчин мужчина
И знает Бог, как я тебя люблю…

Судьба моя, тебя я встретить рада
И благодарна буду я тебе всегда,
Жалеть о прошлом нам с тобой не надо,
Мы будем вместе долгие года!

Я подарю тебе красавца сына,
А может маленькую ласковую дочь…
И знай, любимый, ты лишь тот мужчина,
С которым счастлива я день и ночь!