Любовь

Анна Валерьевна Суворова
Я помню тот волшебный час,
Когда любовь мне сердце сжала,
Когда весь свет вокруг погас,
И ты в руках моих дрожала.

В глазах нежданно капли слёз,
С надеждой, робко появились,
И пряди длинные волос
Твоих в руке моей струились.

Как приникала ты к губам!
А сердце словно замирало...
Я волю дал тогда словам -
Тебе от них так сладко стало.

Любя, свой тонкий аромат
Моей ты подарила коже,
И стал счастливей я сто крат,
И стала ты всего дороже.

31 июля, 2010, час ночи