Мой мужчина...

Татьяна Милюхина
Ты  - мой умный и сильный мужчина,
О таком мечтала я всегда,
Увлеченье мое вечное и сильное, -
Не помеха мне наши года…

Я тобой наслаждаюсь безудержно,
Трепещу в твоих нежных руках,
Пью я мед твоих губ, как безумная
И тону в твоих карих глазах…