Для девушки моей...

Луллис Роман
Когда опять ты сможешь быть со мною
Быстрей настал бы этот день,
Друг для друга мы созданы судьбою
Я тень твоя, моя ты тень;
Всё дело в том, что я стесняюсь
Сказать любовь свою в глаза,
Через стихи передается
Всё то, как я влюблён в тебя…