Ты не напишешь мне стихов...

Татьяна Милюхина
Ты не напишешь мне стихов
И душу мне свою не выльешь?..
Не знаешь ты, но вновь обидешь,
Не сделав вот таких шагов.

И не пытайся ты, друг мой,
Тогда быть понятым мной снова,
И, правильное не сказав мне слово,
Ты отдалишься, мой родной.

Тебя обидели слова,
Но не придумала я сути,
Что было и что с нами будет?..
Ирония судьбы права.

Ведь до сих пор не знать тебе,
Что я сказать тебе хотела,
А я жалела, так жалела -
Зачем звонила я тебе?

Ты не напишешь мне стихов?
Не напишу тебе я тоже.
Так все случилось, -Бог поможет
Нам в отпущенье всех грехов.