Крик души

Надежда Колесниченко
И пусть ликует недруг наш,
С паганых рук пусть кровь смывает,
И думает о том, что час
Жестокой мести наступает.
Убили сына ранив душу,
И сердце ноет и  болит.
Сквозь годы голос сына слышу.
Мой враг живьем в огне сгорит.