Частица тебя...

Татьяна Милюхина
Частица тебя во мне, -
Она мне так душу греет,
А сердце стучит и млеет, -
Принадлежу я тебе…

Частичка твоя с моей
Во мне слились воедино,
И то, что теперь едино,
С судьбой связалось моей…

С твоею судьбою тоже…
Сроднились с тобою мы,
Иначе и быть не может,
И мы теперь не одни.

Твоя частичка со мной,
Ее лелеять я буду,
Я быть хочу вместе с тобой
И верить прекрасному Чуду!

Мы Тайну нашу храним,
Которая тайной не будет,
Когда однажды в ночи
Мир криком детским разбудит…