Тебе

Евгения Исковских
Могу тебе отдать свой дом.
Могу друзьями поделиться.
Возьми ручей - он за окном
В траве некошеной искрится.

Возьми весеннюю зарю,
Всех соловьёв, что есть на свете.
А хочешь- солнце подарю,
И небо подарю, и ветер.

Тебе в подарок- вся Земля,
И всё, что на планете славлю.
А мало - всю отдам себя.
И лишь ТЕБЯ себе оставлю...