Ты спишь...

Татьяна Милюхина
Ты спишь, любимый, ласковый и нежный,
Дыханье жадно я твое ловлю
И думаю о том, как сильно,
Как пламенно и верно я тебя люблю.

Ты спи, мой милый, я – твоя навеки,
Давлю желание тебя поцеловать,
Ты спишь, красивый, и твои закрыты веки,
Но хочется мне так тебя ласкать…

Желанье вечное, и пусть года проходят, -
Оно сильней становится еще,
Мгновенья краткие часов всех стрелки сводят, -
Проснешься ты и поцелуешь горячо…

Ты обожжешь меня желаньем страстно,
К себе приблизишь ласковой рукой, –
Рукой мужскою, крепкой, властной,
Нарушишь вмиг мой внутренний покой…

Тебе отдамся каждой клеткой тела,
В порыве чувств своих не в силах удержать,
С тобой одним всю жизнь я быть хотела,
И дрожь не в силах я свою унять…

Но а сейчас ты спи и будь уверен –
Очаг любви сумею я сберечь.
Лишь будь одной ты мне, хороший, верен, -
И будем вместе мы, пройдя сквозь время встреч!..