Мальчишка...

Татьяна Милюхина
Мальчишка кареглазый
Из детства моего –
Скажу судьбе “Спасибо!”,
Что встретила его.

О нем давно мечтала,
А встретила сейчас,
Когда в холодных жилах
Всей жизни свет погас…

И стало так уютно,
В душе растаял лед,
И стало так приятно,
Что где-то он живет/

Что так же обо мне он
Подумает порой
Мальчишка мой любимый,
Он в жизни – мой герой!

И, несмотря, что детство
Уж кончилось давно,
Найдем мы все же средство,
Продолжится оно.

В словах, в стихах и письмах
И в встречах, Боже мой,
Какое это средство –
Хорошее, родной…

Тебя своим мальчишкой
Я назову опять,
Чтобы легко и нежно
Тебя к себе прижать.

Хоть ты уж не мальчик,
И я совсем не та,
Но брежу я тобою, -
Еще жива мечта…

Меня ты не осудишь
И прочь не оттолкнешь,
О прошлом ты забудешь,
Меня с собой возьмешь.

С тобою все прекрасно,
Ты – друг навеки мой,
Преграды не опасны,
Мир этот – наш с тобой!