Ваш снимок

Фэлатом
Ваш снимок, Надежда, снят аппаратом матрицей небольшого размера, от чего корректировать его весьма и весьма сложно. Приятно, что на объектах есть благородные лица. Диски отредактировать не удаётся, поэтому они малоинформационные, но красочные.

Автор снимка:   Надежда Миночкина