небо

Энн Лобанова
у меня есть свое sky
и еще СКАЙ.*
если хочешь, играй.
не сгорай.
и глаза закрывай
ты по струнам и в рай.
я- на край.


please don't cry.
don't cry.
мое sky.


*СКАЙ-украинская муз.группа.