Аллеей Нескучного сада

Наталия Постернак
    Всё просто прекрасно ! Так надо ...

    Мы пОд руку тихо ... вдвоём ...

    Аллеей Нескучного сада ...

    Гулять по былому уйдём ...


    Мелькают лихие походы ... ,

    Лиричных эссе череда ... ,

    Встают из прошедшего годы ... ,
   
    Меняются в них города ...
   
 
                -- Ты помнишь!? ... Ты знаешь!?...

                -- Конечно ! ...

                Всё именно так было , да ...
    И вновь завулканит сердечко ... ,

    И это уже - навсегда ...


    Всё просто прекрасно ! Так надо ...

    Мы пОд руку тихо ... вдвоём ...

    Аллеей Нескучного сада ...

    Гулять до рассвета идём ...