Дело принципа

Белякова-Коржева Елена
На халяву уксус сладок,
А в компании - вдвойне.
Эх! Напьюсь я до упаду
на халяву! Трудно мне
от соблазна удержаться,
ведь всё это задарма!
Вот и пью в три горла, братцы!
Набиваю "закрома"!
Я стреляю сигареты
под названьем ККД*** -
не могу я отказаться,
ведь халявные оне.
Пусть я кашляю натужно,
пусть рыгаю в унитаз -
на халяву - это можно,
на халяву - это класс!
Что с того, что от халявы
я здоровье подорву?
не могу я отказаться -
без халявы я умру!
Не подумайте, что жадный.
Дело принципа, друзья!
Я не жадный - экономный,
и люблю халяву я!

***сигареты ККД - Кто Какие Даст:-))))))))))))))

31.07.2010г