Гомофобия

Андрей Полин
Сегодня мне поставлен страшный диагноз,
Никто не ожидал такого хода событий,
Вы знаете, я пью, порой понижаю градус,
Цирроз не попал бы в разряд открытий,

Я пришел к врачу с неприятными симптомами,
Как будто во мне сидит опасный микроб,
Врач не стал лечить меня таблетками, уколами,
Он грозно сказал: "Вы алкаш и гомофоб!"

Я не сужу строго о проститутках,
Ведь я предпочитаю девушек в юбках
Я стану бомжом, моральным уродом,
Но я навсегда останусь гомофобом!

Болезнь ко мне пришла с просмотром фильмов,
Про Филлипа Морриса или Горбатые горы,
Я стал вести себя чересчур агрессивно,
На концерт Моисеева куплю помидоры,

Теперь, я претендую на различные льготы,
Бесплатный проезд, сахар и соль,
Усердно лечусь как и все гомофобы,
Предпочитая пить самый дешевый алкоголь...

Я не сужу строго о проститутках,
Ведь я предпочитаю девушек в юбках
Я стану бомжом, моральным уродом,
Но я навсегда останусь гомофобом!