К читателю

Лэйла Вахит
                * * *

Подбираем  слова
нерастраченных чувств
выражения.
Вот уж кажется,  мысль
соскользнёт на листок 
и  взлетит!
Выше звёзд, выше сфер
превозносим  творение!
Только вдруг сознавая 
- Не вышли стихи.
И опять
разлетаются белыми
стаями,
Рождённые  в сполохе
наши слова…
- Жди читатель!
У нас непременно
получится
Пронзительно  нежное
- Завтра с утра!