Я молодец!!!

Екатерина Жиманова
Я делаю всё правильно!
Я просто молодец!
И если я ошиблась,
То это не конец.

Из-за ошибки если
Вдруг что-нибудь случилось--
Смеюсь: "Как интересно
И классно получилось!"