Осень

Евгения Исковских
Осень всё смелее наступает,
С летом у неё порешено,
И листва берёзы покидает,
Открывая мне твоё окно.

Только не зовёт и не тревожит
Голос, нет которого родней.
Грустно мне. От осени, похоже.
Слёзы тоже, верно, от дождей.