Ярко выраженные эмоции

Екатерина Жиманова
С парашютом прыгала впервые
Русского учитель языка.
Впечатленья были не простые--
Твердь земная как-то далека.

Крайне испугалась, изумилась
И весьма взволнована была.
Сердце по-особому забилось,
Испытала дрожь в груди она.

От эмоций ярких вдруг как будто,
У прыгуньи захватило дух.
Но совсем иначе почему-то
В тот момент кричала она вслух.