Квантовый эксперимент

Амма Хэстер
Каждый вечер, каждый час
Будьте счастливы сейчас
мамы ,папы и детишки ...
отложите Ваши книжки -
и зайдите в интернет -
квантовый ЭКСПЕРИМЕНТ
первый мировой такой -
счастьем он наполнит дом ,
пусть усталость убежит -
души светом озарит...