Наставление

Мария Влчкова Жигулина
Расстоянье не измеришь,
Не старайся разгадать,
Веришь? Веришь, веришь, веришь!
Можешь лучшего желать!
Можешь ново достигать!
Можешь цели ставить, делать,
Можешь строить, воздвигать!
Можешь ты, теперь уж смело,
Новой жизни свет давать!
Ведь твоя Душа созрела,
Ведь твою Любовь согрела
Материнская Любовь!..
Повтори и приумножь,
Просто Счастье растревожь!
30.07.2010г.