Распорядок

Анатолий Ласьков
Распорядок наш на даче
Лучше, чем в детсаде нашем.
Завтрак и обед иначе:
Овощи едим мы чаще…

Ловим бабочек и мух,
Чтобы рыбу накормить.
Мертвый час у нас до двух,
Чтоб все вечером полить.

После ужина поем
На веранде песни.
Хорошо нам здесь втроем –
Втрое интересней!!!