Прощание

Евгения Исковских
Ты уходишь, мой хороший,
Что хотелось - не сбылось.
Заметёт следы порошей,
Были вместе - будем врозь,
Было счастье - будет мука,
И тоска, тоска, тоска...
Нам судьбой дана разлука
На века...

Посвящено первой любви