Собачий рэп

Юрий Катин
давай повоем
рай закрыт на учёт
но где- то посреди сразу двух океанов
лодка , в ней двое
собаки не в счёт
собакам вход запрещён
хотя даже неграм можно
и это уже не странно

два океана слиты в один
чтоб не разбилась лодка о быт
в один без границ и демаркационных линий
но два языка - третий забыт
четвёртому не бывать
впрочем , и третий лишний

по океанам плавают корабли
но это не для собак
им разве только на рее
два измерения -
о икс - площадь заасфальтированой земли
о игрек - высота деревьев

два мира - один по ту сторону черты
другой по зту
здесь обитают поэты и менты
там - менты и поэты

и ничего  нового ни по эту ни по ту
сколько ни пялься
только здесь смотрят на ту , за черту
а там на грудь четвёртого человека и сквозь пальцы

и можно сидя на берегу ловить экзотических рыб
надеясь поймать золотую -
а как иначе !
можно даже поплавать
только не переплыть
тем более два
тем более по - собачьи