Как это трудно...

Белякова-Коржева Елена
Как это трудно - просто отпустить..
Не буду плакать — буду улыбаться.
Скажу - Прощай! 
Не вздумай возвращаться!
Я  больше не смогу тебя простить.

Ты не надейся - я не позову!
Возврата нет - я двери не открою.
Уходишь?
Ну и бог с тобою!
Прошла любовь... О чём нам говорить?

30.07.2010 год