19. Пока не встретим сердца половинку

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение
Пока не встретим...
Эндрю Фриз  http://www.stihi.ru/2010/07/31/186

Пока не встретим сердца половинку,
Живём в мечтах, печали, тоске,
Как хочется найти златую серединку,
Чтоб все сомнения остались вдалеке...

Чтоб жизни счастье полным было,
Чтоб улыбками светились глаза,
Чтобы Радость дорогу не забыла,
Чтоб миновала нас несчастий гроза...

Чтоб дом был- любви полной чашей,
Чтобы сердца двоих звучали в унисон,
Чтоб праздник был, на улице, нашей,
чтоб наяву любовь была, а не сон!