Дом

Денис Карковин
Я верю, что когда-нибудь
Я наконец найду себя.
Но я вернусь ещё сюда,
На миг прервав свой долгий путь.

Стряхну я пыль чужих дорог
И смою соль чужих морей.
Здесь берег юности моей,
Мой отчий дом, родной порог...

© Денис Карковин, 2004

Audio:
mixmuz.ru/mp3/
Karkovin Дом